RICETTA GUSTOSA ED ORIGINALE



                                                                    RED    VELVET    CAKE 

Ingredienti per la Base :

350 grammi Farina
200 grammi Zucchero
150 grammi Burro
250 grammi Latticello
15   grammi Cacao Amaro 
3  Uova
1 Cucchiaino di Sale
1 Cucchiaino di Bicarbonato
1 Cucchiaino di Aceto di Mele
1 Cucchiaino di Aceto Bianco
5 Cucchiai  di  Colorante Rosso 

Ingredienti x Crema al Mascarpone 

500 grammi di Mascarpone
300 grammi di Panna da Montare
100 grammi di Zucchero a Velo


Setacciare la Farina , il Cacao e il Sale in una ciotola. Prendere un altra ciotola mescolando Burro e Zucchero aggiungendovi le Uova uno alla volta al fine di amalgamare il tutto per poi aggiungervi il latticello e il colorante.

Poi incorporate al composto a base di burro tale composto dall'alto verso il basso formando una spumosa cupoletta proprio come una piccola cupola.

Versare il bicarbonato in un altra ciotola di vetro aggiungendovi sia l' Aceto Bianco che l' Aceto di Mele mescolando il tutto perbene affinchè si realizza una bella crema spumosa.

Nel frattempo preparate la crema al mascarpone unendo il mascarpone e la panna da montare in modo tale da creare un composto omogeneo.

Poi infornare tale torta per ben 40 minuti in forno preriscaldato a 170 gradi dentro una teglia imburrata. Sfornare la Torta e lasciarla raffreddare.

Poi raffreddata la Torta tagliarla in 3 strati uguali fra loro e farcirla con la crema al mascarpone tra uno strato e l' altro per poi unire i 3 strati sempre con la stessa crema al mascarpone.

Mettere a riposare a temperatura ambiente ed infine spostarla nel frigo per ben 20 Minuti.

Sappiate che potete anche utilizzare la crema al burro oppure quella con formaggio spalmabile ..... Per preparare la crema al burro occorrono 400 grammi burro + 400 grammi zucchero + 1 cucchiaino di vaniglia e latte al bisogno da inserire durante la preparazione per non indurire e rendere meno digeribile la stessa crema.

Se nei supermercati non trovate il Latticello lo potete preparare mescolando ben 125 grammi di latte parzialmente scremato con 125 grammi di Yogurt Bianco aggiungendovi durante la preparazione un buon cucchiaino di limone fresco affinchè sia fresco e profumato il latticello.

Per poter gustare meglio questa Torta occorre prepararla il giorno prima per poterla gustare meglio il giorno successivo. 

Ci vogliono dalle 2 alle 3 ore per realizzare questa Gustosa Torta Americana.

Gianluigi  Melucci   



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