LO ZENZERO E' L'ALIMENTO PIU' TRENDY DEL 2017


Carissimi ed affezionati lettori del mio fortunato blog sappiate che nel 2017 vi è stata una crescita esponenziale del 108 % del consumo dello ZENZERO che lo troviamo presente nelle tisane , negli yogurt , nella cioccolata , nei panettoni e persino nei succhi seguita da ulteriore crescita nel consumo della Mandorla ( + 17 % ) e dei Mirtilli ( + 8 % ) mentre vi è un notevole consumo della quinoa nelle pietanze vegane e nelle insalate pronte pari al 64 % .


Sappiate inoltre che in SARDEGNA si consumano sempre più cibi proteici mentre al Sud Italia l'alimentazione tende al consumo di carboidrati e zuccheri. Al Nord Est si consumano sempre più cibi contenenti grassi saturi mentre al Nord Ovest si consumano prodotti ricchi di fibre.


Orientativamente parlando sappiate che la nostra dieta contiene sempre più fibre ( + 2,3%) e più proteine ( + 1,7 %) e sempre meno grassi saturi ( - 0,8%) .


Gianluigi Melucci Blogger

Commenti